Nos Partenaires


Nous sommes fiers de collaborer avec des fournisseurs de produits locaux et de qualités au Pica Pica. Leur engagement envers la fraîcheur et le goût authentique se reflète dans chaque plat que nous servons.


Safran de Lavardens - BERMA

Nous sommes fiers d'utiliser notre propre safran, produit sur notre propriété familiale à Lavardens. 

Safran de Lavardens - Berma

Berman Ibéricos

La charcuterie de nos planches à se partager provient de cette entreprise familiale basée à Guijuelo dédiée à la production de jambons ibériques, épaules, salaisons de première qualité.

Berman ibéricos - Berman Ibéricos


Domaine Encapette

La famille Saint Pé à Lavardens produit du vin, rouge, blanc rosé, pétillant, mais aussi du floc. 

Notre sangria maison est élaborée avec leur vin rouge.

Domaine du Grand Comté

Situé à Roquelaure, le vignoble est planté sur des coteaux à pentes douces dont les sols sont argilo-calcaire avec quelques boulbènes qui caractérisent le terroir du Haut Armagnac. 

Vous pouvez découvrir l'armagnac du Grand Comté au Pica Pica.

Domaine Grand Comté : armagnac, floc de gascogne et vins - Gers


La Région Occitanie 

Nous remercions la Région Occitanie pour son soutien dans la création du Pica Pica. Ce projet a été long et difficile mais nous savions pouvoir compter sur son aide ! 

Maison Argentin

La "Maison Argentin" à Samatan, est à l'origine de notre faux-filet au menu du jour.

La boucherie est une affaire de famille, pionniers du circuit court, ils travaillent avec des éleveurs et producteurs locaux.

Maison Argentin


Comme chez Mamie

Des légumes bio, de saison, tous produits à Puycasquier !

Vous pouvez retrouver Gaelle sur les marchés gersois. 

Consultez sa page facebook pour plus d'informations : Comme chez Mamie

Maison Voisin - Opéra Vinalis

Didier nous conseille dans notre choix de vins afin de vous proposer plusieurs gammes pouvant accompagner votre repas.

https://www.maison-v.fr


Envie de découvrir nos délicieuses créations?

Rejoignez-nous pour un repas inoubliable au Restaurant Pica Pica.